Da culinária baiana à cozinha internacional, a vila baiana é um tesouro gastronômico. Com a rica herança da culinária Baiana, misturando as influências africanas, nativas americanas e portuguesas e a redescoberta única de Trancoso pelos hippies na década de 1970, não é surpresa que a cena gastronômica seja dinâmica, aqui celebramos "a diversidade" com um cardápio realmente inovador e ao mesmo tempo trazendo a tradicional comida caseira.
Muqueca de Peixe no Abacaxi Tropical
Refogados com pimenta dedo de moça, cebola, tomate, pimentão, cheiro verde, creme de macaxeira, leite de coco e um leve toque de azeite de dendê. Acompanha arroz com lascas de coco e farofa de dendê.
Bolinho de Batata Agridoce
Descrição do prato, ingredientes usados etc.
Tradicional Acarajé Baiano
Descrição do prato, ingredientes usados etc. Acompanha vinagrete e molho de pimenta.
Moqueca de Camarão com Pimenta de Cheiro
Descrição do prato, ingredientes usados etc. Acompanha vinagrete e molho de pimenta.
Gratinado Piemontês
Flambados com conhaque e molho de catupiry, gratinados com muçarela e parmesão sobre arroz cremoso com champignon, presunto e ervilhas. Finalizado com batata-palha caseira.
Frutos do Mar
Caudas de lagosta, camarões, peixe, mexilhões, lula, abacaxi e tomates grelhados com azeite e alho, servido com azeite aromatizado. Acompanha risoto de limão-siciliano e alho poró.
Camarões na Moranga
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quos nihil cupiditate ut vero alias quaerat inventore molestias vel suscipit explicabo.
Praia de Gaibu
Camarões empanados com gergelim. Acompanha molho teriyaki.
Quer viver essa experiência?
Envie uma mensagem para saber sobre a disponibilidade. Queremos garantir a sua privacidade e tornar a sua estadia única e incrível. Apenas alugamos a casa a um grupo de amigos ou família (até 14 pessoas).